Gamis Model Baju Batik Modern Atasan

Galery

Model baju batik modern atasan – Satu diantara jenis pakaian gamis atasan batik jogja dari batikazizah yaitu gamis batik yasmin. Gamis yasmin adalah koleksi jenis pakaian gamis atasan batik jogja paling baru yang mengangkat jenis model baju batik gamis motif batik klasik. Jenis pakaian batik gamis ini didesain dalam jenis baju muslimah yang cukup lebar dengan sisi bawah berbentuk rok mengembang. Rencana gamis muslimah yasmin ini yaitu untuk mendatangkan gamis batik muslimah yang anggun serta atraktif.

Di mana baju ini dapat anda pakai buat acara resmi serta acara silaturahim keluarga. Walau berkesan resmi, pakaian ini bakal bikin anda tampak atraktif serta stylish. Pakaian gamis atasan batik jogja yasmin ini begitu pas di gunakan buat kamu muslimah muda yang mempunyai kegiatan resmi, seperti mengajar, kuliah, atau bekerja. Untuk membuat cantik penampilan anda, anda dapat menambahkan lebih aksesori seperti kalung serta dipadukan dengan pashmina dengan warna serta jenis yang pas. Produk batik azizah biasanya di buat dari kain katun yang adem dan pelaksanaan baju yang rapi serta memerhatikan detil. Untuk sista dapat sesuaikan selera anda batikazizah sediakan tiga pilihan warna pakaian gamis atasan batik jogja yang dapat anda punyai, yakni warna yellow, red, green, serta brown.

Gamis yaitu type baju muslim yang awalannya datang dari timur tengah yang dipakai oleh pria ataupun wanita. Tetapi gamis untuk pria lebih memiliki jenis klasik yang umumnya cuma terbagi dalam warna hitam atau putih serta panjangnya cuma hingga mata kaki, sesaat untuk gamis wanita sekarang ini jenisnya lebih bermacam serta panjangnya menutupi kaki. Gamis yaitu jenis baju yang banyak diambil oleh wanita muslimah di indonesia biasanya. Sekarang ini lantaran jenisnya sangatlah banyak serta di buat dengan style modern namun masih tetap sesuai dengan ketentuan yang berlaku dalam islam, yakni tak memerlihatkan aurat seseorang wanita. Gamis dapat juga dipakai setiap saat serta dimanapun, tinggal kita cocokkan saja jenisnya. Pakaian batik atasan wanita diatas memiliki bahan katun dobby, hingga pas digunakan diluar ruang. Tidak cuma berbahan yang menyerap keringat serta digunakan dingin.